***

Одно из зеркал, которые заставляли, что то делать, обращая на себя внимание. И я шла к себе...стихи или стихотворные тексты, что ниже написаны во временном отрезке - примерно восемь лет.
Много, что изменилось. Все понимания приходят только для себя самого и всегда и у всех. Единственное общее - Любовь и с этим вряд ли кто поспорит...- та, что подруга состраданию.

Союзники любви.

Приоткрой свои объятья –
Станет хорошо.
Ты прекрасна в белом платье,
Я тебя нашел.

Я искал тебя по свету,
Я бродил один,
Напевая песню Лета,
Я уже любил.

Я любимым был когда то,
Но забыл совсем,
Как прекрасна жизнь – богата,
Если нет проблем.

Ты мой ангел, ты прекрасна,
Я искал тебя.
Как увидел, стало ясно
Ты – судьба моя.

Я гулял по белу свету,
И нашел тебя.
Допою свои куплеты
Буду жить, любя:

Ты любовь моя, ты праздник,
Ты чиста, мила
Ты красива в белом платье
Я люблю тебя!

И себя любить я буду,
Буду, научусь…
По-другому нас не будет
Ведь любовь – союз.
19.03.12.

Осталась малость…

Осталась малость: научиться жить
И в жизни жизней радостью прибыть;
Задача не из легких, скажешь – «да!»
И снова закружат в благом - дела.

Всю тяжесть неприкаянных тревог,
Уносит ветер, он без них – не мог.
Ему, как прежде – странствия нужны,
Он странный сам, белесые виски.

Пусть каждый в мире – мир, на склоне дня
Себя поймет, услышит жизнь любя.
Пусть будет это, как и быть должно,
В устах поэта – предопределено.

…ни скромность, ни растущая молва…
Все - есть, как есть, любовь всегда права.
15.08.20.


Рецензии