Сады её цветут и в январе

А любовь, она по свету ходит,
ПарИт на крыльях журавлиных стай.
И с огоньком мятежная заводит,
Без неё тоска, а с нею рай.

Она пылает в зареве заката,
Купается в малиновой заре.
Когда бы не была она зачата,
Сады её цветут и в январе.

Без любви как жить нам, я не знаю,
Души порыв, как чётки теребя.
И сам себя тихонечко ругаю,
Что так люблю красивую, тебя.


Рецензии
Без любви невозможно жить...
Спасибо Вам за стих!
Очень понравился!

Тиана Бертман   18.12.2020 22:52     Заявить о нарушении
И Вам спасибо за оценку стихотворения.

Владимир Печенькин   19.12.2020 08:56   Заявить о нарушении