Гости в саду

-Хорошо на даче: покой и тишина,
И не нарушается ничем плохим она.
-Да, да, сосед, во всем соглашусь-ка я,
Но знаешь, приключения всегда найдут меня.

Представь, я утром рано на зарядку выхожу,
Наслаждаюсь солнышком, в небо я гляжу.
Вдруг в полуметре от меня палка пролетает,
К яблоне летит она, яблоки сбивает.

Спустя несколько секунд, как я заметить мог,
Пробегает волкодав, чуть не сбивая с ног,
Хватает эту палку и бежит назад,
Через кусты и грядки, прямо наугад.

Что тут, колесницы из Рима появились?
Или звери странные через забор ввалились?
Оказалось, дочь моя приехала к нам в сад
Со своей собакой. Будь, папочка, нам рад!

2020г.


Рецензии
А ЧТО ДЕЛАТЬ ТО?! ДОЧЬ ТО ВАША! С УВАЖЕНИЕМ, СИЛЬВЕР.

Сильвер13   02.06.2022 08:02     Заявить о нарушении
Рады детям и гостям,
Хоть даже некомфортно нам.

Надежда Плюснина   03.06.2022 19:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.