Блюз Любви... Сл. , муз. и исп. С. Фрумовича

 " Бесконечна Радость встреч...А Любовь, как Счастья меч...
   И Объятья - Солнца Луч... Ослепляет Счастье мук...
     Мы в Борьбе с тобой Всегда...  И в Объятьях на Века!"
                - Самуил Фрумович.
 http://www.youtube.com/watch?v=RtctTrXr8Qg Блюз Любви...
 Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
Блюз Любви... Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
- это маленький Гимн Любви и Блюзу Любви...

Ты Люби меня, Люби...
Бесконечен Блюз Любви...
Бесконечна Радость встреч...
А Любовь, как Счастья меч...(Припев)

Он и рубит...больно бьет...
 Но меня он не убьёт...
Ведь Любовь... Она Бессмертна...
Полетим с тобой мы в Вечность...
Вечность Здесь и Вечность Там...
Вместе всё нам пополам...

Ты Люби меня, Люби...
Бесконечен Блюз Любви...
Бесконечна Радость встреч...
А Любовь, как Счастья меч...

И  Объятья - Солнца Луч...
Ослепляет Счастье мук...
Мы в Борьбе с тобой Всегда...
И в Объятьях на Века!
  +Припев
 Видео из интернета...


Рецензии