О, Музыка!

Плывет в тумане нитью серебристой
Мелодия волшебная твоя!
Она — родник! Она — источник чистый!
Она — спасенье! И судьба моя!

Держусь за ноты, как за шанс последний
Мне из тумана выбраться на свет!
Я пред тобою просто путник бедный,
Блуждающий во мраке столько лет!

Ничто не вечно в этом мире сиром!
То - правда жизни, выбора здесь нет.
Но с помощью твоей волшебной силы
Моя душа возносится на Свет!


19.08.2020г.


Рецензии