Письмо сыну. Живёшь

    
Живёшь! Вовек не скажу, что - жил
Твой путь не кончился у могил
Он - лишь отрезок судьбы земной
И я к твоему приплюсую - свой

Ты слышишь? Мой голос еще не стих
Здесь каждая строчка - от нас двоих
Здесь всё для тебя, от моей души
И ты мою память себе - пиши!
 
Молитвою - имя твоё - в устах               
Исчез навсегда перед смертью страх               
Я рядом с тобой ничего не боюсь
Ты жизнь свою отдал за этот плюс!

Ты - есть! Вовек не скажу, что был
Ты двери мне в вечную жизнь открыл
Впиши меня, и прибавь вослед
Всё, что мне дарил девятнадцать лет   
               
Впиши Любовь мою, без границ
И взгляд свой ясный, из-под ресниц
Свою улыбку, через плечо
И бесконечность Души ещё...

               


Рецензии