Я брутальнее этих невинных романтиков...

Я брутальнее этих невинных романтиков,
И кожа моя срослась давно с кожаной курткой.
В пепельнице прозрачных лёгких лежат окурки.
Музыка в грудь бьёт, сердце включает фанатику.
Здесь нет больше чёрных и белых цветов, художник
Посчитал их в яркой палитре чем-то преступным.
Не подарил роз, подарил гитарные струны
И плетусь теперь одинокий по бездорожью.
Зажигательные тусовки, музыка, виски,
Горящие взгляды влюблённых в ноты, им верных.
Играть, хоть болят руки и проступают вены.
В такие места попадают только по списку.
Играть вместо сна под звёздами снова и снова
И чувствовать - в спину жестокостью дышит время.
Бесконечная и вечная музыка, верь мне,
Я всё также горю. В душе я всё также молод.


Рецензии