а мне не надоело лето

А мне не надоело лето!
земля еще по прежнему согрета,
песок, залив и шум прибоя,
и небо ярко-голубое!

Уже и август на исходе.
но радуемся мы погоде,
последним августовским дням
и созревающим плодам!

А лета было очень мало!
оно нас здесь не баловало!
Но осень может быть не хуже:
там листья падают на лужи!

Ах лето! ты моя потеря!
а осень уж стучится в двери...


Рецензии