История с кондиторией...

Фаина Фанни
Я был завоевателем мира, а теперь я торт. Наполеон.






***
Я перенес бесчестье и "надлом"
Был императором, а стал тортОм,
Владел империей от края и до края
А вот теперь все съесть меня желают...


Рецензии