Путь

Кто-то бродит во тьме, ревностный и непокорный,
Угрюмый, замкнутый, по кривой, до боли
В пальцах,
Сжимая испуганый крик,
За ветками дуба пряча веселый лик.

На перепутье встал, то лево, то право,
То вернуться назад, то прямо.
Неизвестно... но шатающийся карниз,
Занавеской качнув, приглашает спуститься вниз.


Рецензии