Гори

Мне боль твоя
Слаще глотка Куба либре.
Мне слёзы твои -
Что бальзам для души.
Но скорбь прошивает девятым калибром
То место, где раньше торчали ножи.

Уже не впервой быть отравленным ртутью...
Тебе же досталась лишь жалкая треть!
Я ненависть жгу внутри домны под грудью,
Чтоб сердце твоё продолжало гореть.


Рецензии