Брак в Кане Галилейской

И яств, и пития немного,
Но ощутима близость Бога,
Сидящего среди гостей…
Тогда покажется вкусней
Простая, скромная еда,
И принесенная вода
Из запоздалого кувшина
Взыграет радостней, чем вина…

9 июня 2020


Рецензии