Сон в руку

Приснилась водка с колбасой,
налью грамм сто развею скуку,
после первой всегда плейбой,
и как водится сон в руку.

Не алкаш,не одиночка,
выйду в люди прогуляюсь,
такого же встречу ангелочка,
в компании с ним опохмеляюсь.

Нас уже не двое,трое,
у каждого с собой заначка,
обсудим всё пережитое,
заноет старая болячка.

Нальём,чокнемся,пригубим,
обнимемся,слезу прольём,
будет мало,ещё купим,
по Русски старинной тряхнём!


Рецензии