Я другая...

Я другая, совсем другая,
Мне не нужно златого рая,
Мне и правды уже не надо,
Ничего, ничего.. Уйди!

Да, - я гордая и простая,
Но не глупая, не слепая,
В этом милом кусочке ада
Дьявол был только ты один.

Я другая.. я не пустая!
И когда ночь совсем растает..
Ты меня никогда не встретишь..
Никогда больше не найдёшь..

Пусть сто сорок была вторая,
Не последняя - роковая,
Но ты позже за все ответишь -
Когда в спину получишь нож.

Кем была я тебе?.. Была я?
Боль открытая - не тупая,
Нет - не крошка, малышка, зая,
Как наиграно это все...

А пока ложь огнём пронзает..
Я бегу вдоль путей трамвая..
И теперь я совсем не знаю..
Кто меня от тебя спасёт...


Рецензии