Если я нужна тебе...

Если я нужна тебе -
Я пройду сквозь ад,
Если не важна тебе -
Отойду в закат.
Если я ценна тебе -
Разведи огонь,
Если все равно тебе -
Отпусти ладонь.

Если мы вдвоём - то мы -
Больше чем стена,
Если горизонт размыт -
Значит я одна.
Значит мне идти в толпе -
Сквозь поток чужой,
Значит я в твоей судьбе -
Лишь была главой..

Лишь была обрывком сна -
Отголоском слов,
Зря пришла для нас весна -
Зря пришла любовь.
Значит все забыть.. но ты -
Сможешь ли забыть?!
Сожжены дотла мосты -
Где могла простить..

Где могла весь мир!.. за миг, -
За твои глаза..
Но любви счастливый лик -
Не вернуть назад.
Значит мне гореть в огне -
А тебе в аду,
Значит ты пришёл ко мне -
На мою беду.

На мою беду - печаль, -
На мою любовь,
Сердце в чёрную вуаль -
Я одену вновь.
Но любовь нам не отпеть -
Не похоронить,
Люди могут умереть -
Чувства будут жить..

P.S.
Если я нужна тебе -
Разведи огонь..
Если дорога тебе -
ТО СПАСИ.. ЛЮБОВЬ..


Рецензии