Он тебя не держал...

Он тебя не держал.. не держал,
Гулким эхом ей вторил вокзал,
Это был лишь обычный финал
Для банальной и будничной пьесы..

За тобою вослед не бежал,
Его голос и пульс не дрожал,
И молчанием взгляд обжигал,
Это жизнь - а не сказка принцессы.

Ты была для него идеал,
Сколько раз он тебе повторял?
Сколько он всего наобещал?
А ты верила.. все как обычно...

Ветер волосы горько трепал,
Молча поезд во тьму уезжал ,
Ничего он из слов не сдержал..
Остальное уже безразлично..

И все дальше перрон убегал..
Скрылся где-то печальный вокзал..
Лишь вагон все сильней дребезжал,
И раскачивал нервы июля.

Телефон безнадежно молчал,
И никто по тебе не скучал,
Лишь раскатами грома звучал
С неба голос : "Забудь его, Юля"...


Рецензии