В Моих Глазах

В Моих Глазах
Если ты сумеешь правильно судить сам себя, значит ты действительно мудр
Антуан де Сент-Экзюпери

Я смотрю на ТВОИ Фотографии…
Я задаюсь странным вопросом:
"А ТЫ можешь правильно судить о себе самой?"

И я отвечаю ТЕБЕ:
"Нет! ТЫ не можешь верно оценить
ТВОЮ собственную Красоту…"

И, поэтому, я прошу ТЕБЯ:
"Посмотри на себя моими глазами…"

И только тогда ТЫ сможешь
Правильно судить сама себя…

ТВОЯ Особая Красота,
ТВОЯ Бездонная Нежность
Делают ТЕБЯ
Необыкновенно
Прекрасной
В моих глазах…


Рецензии