***

Ветер всё ни как не успокоится:

Экий баловень судьбы!

Крутит всё (до чего дотронется):

"Эй! Смотрите! Что слабо?!"



Бросит листья под ноги,

У кого сорвёт капюшон ...

Словно дикий носится,

Всё ему не почём.



Что случилось у него?

Где разладилось?

И попробуй спроси!

Он притащит облако,

Плюнет дождичком,

А захочет так и градом

Побьёт.

Это только он в сказках

Добренький,

Разговорчивый,

А выходит бандит.



Ну, а может, он просто соскучился

По спокойствию на Земле?

И зеркалит душевной скупостью,

Что-то у него болит.



Вот исчезло солнце.

Хаос за окном.

Человек подумал

И закрыл окно.


Рецензии