Снова

Твои глаза будут опять гореть,
Даже когда мои навек потухнут.
И солнце будет тебя жарче греть –
Когда моё внезапно с неба рухнет.

Ты не заметишь, как пробьётся свет
Сквозь измождённую надеждой душу.
Порой, забыться проще, чем опять сказать «Привет»,
Ведь вскоре плот твой обретёт другую сушу.


Рецензии