102 Ищу в других твои черты...

Ищу в других твои черты,
Встречаясь с сотней чуждых взглядов.
Но исчезают миражи,
Когда, казалось, цель уж рядом.

Играя в тот самообман,
Пустой надеждой соблазняюсь.
И мчат по разным сторонам
Дороги наши, не смыкаясь.

А я опять бреду одна,
Перебирая встречных лица.
Надеюсь, что твоя черта,
Хотя б одна в них повторится.


Рецензии