Не пойду к тебе на поклон...

Не пойду к тебе на поклон
Кланяясь унижаться.
Зреет небо за потолком
Намекает – «Нельзя сдаваться».
Заблокирую телефон.
Не открою с приходом двери.
Ты и с пряником и с кнутом.
Только мне-то чему верить?
Пролистала журнал эксперт.
Пресса- свалка для негатива.
На тебя наложив запрет.
Налила немного текилы.
Успокою уставший мозг.
Проведу в телефоне зачистку.
Для меня самый лучший ход -
Удалить с тобой переписку.
С глаз долой и из сердца вон…
Только кажется все напрасно.
Слышу в сердце тяжелый стон,
Мне оно предлагает сдаться.


Рецензии