101 За началом приходит конец...

За началом приходит конец...
Не сбылось, но я не жалею!
Что-то было у наших сердец.
А вот что - пусть решает время.

Отсверкала, растаяв свеча,
Не согрев. Не рассеяла тьмы...
Это лишь от большого огня
Получаем, что хочется мы.

Выбирая:гореть или тлеть,
Предпочёл ты долю вторую.
Но, чтоб ног не обжечь своих впредь
Не ходи по горящим Углям.


Рецензии