Отпусти

Как схватила за сердце тоска,
Тяжело и тревожно в груди.
Я тебя позабыла слегка,
Хоть во сне ты ко мне приходи.

Теплота и надежда во взгляде,
И горящий сверкающий взор...
Ничего от тебя мне не надо,
Отпусти же меня на простор.

Ты найди для себя помоложе
С не иссякшим любовным теплом,
С нею будем мы чем то похожи -
Вместе будем мы в сердце твоем.

Обними же меня на прощание,
Хоть бы мысленно к сердцу прижми,
Не надеюсь уже на свидание...
Будет плохо - так ты позови.


Рецензии