Огонь любви давно погас,

Огонь любви давно погас,
Лишь тлеют в печке угольки.
Забыл ты данный мне наказ,
Что будем вместе до Зари.

Я сохраняла  как могла,
Кидала в топку чурбаки.
А ты? Ты просто всё залил
Водою, что рекой из глаз.

Я не сдаюсь сжигая всё
Терпение, Обиду, Боль
А ты? Ты просто разорвал,
Ту нить, что связывала нас.

Огонь любви давно погас
Он не горит в моей груди.
А ты? Другой уж свой наказ
Быть может шепчешь до зари
апрель 2020


Рецензии