Он и Она

;Он;
Всё! Решил! Теперь  ухожу!
Больше мучать тебя не смею.
Я кольцо на комод положу,
И мечты твои сразу развею.
;Она;
Ха! Решил он! Давай, катись!
Я устала быть птицей в клетке!
Нам давно пора разойтись,
Уходи ты к своей брюнетке!
;Он;
Я свободу тебе дарю,
Ничего не прошу взамен.
Вот, последнюю докурю,
Не простил я твоих измен.
;Она;
Я любила тебя, дурак!
Очень жаль, что ты не заметил...
Да, закончен уж наш роман,
Видно это в сухом букете.
;Он;
Ты была для меня океан,
Все шторма я твои терпел.
Ты - мой опиум, я - наркоман,
Всё же зря на тебя подсел.
;Она;
Ненавижу тебя за всё!
Очень жаль, что совсем не видел.
Чего ждал от меня ещё?!
Ты любовь равнодушьем обидел...
;Он;
Я сегодня уйду навсегда,
Ты живи теперь, как придется.
Ни к чему между нами вражда,
И война никогда не начнется.
;Она;
Разрешаешь. Спасибо! Ура!
Думал сделаешь сейчас больно,
Что не мог подождать до утра,
Так бросаешь меня, прикольно!
;Он;
Одинока! Теперь ликуй!
Больше я не держу твою душу!
И вернуть всё назад не рискуй!
Замолчи! Нет, не я всё рушу!
;Она;
Ты один во всем виноват!
Эти слезы тому причина.
И запомни сейчас мой взгляд.
Знай: всегда виноват мужчина!
;Он;
Слишком лжива твоя слеза,
Заглянул туда, вижу - пусто.
Для чего скажи эта игра?!
Как бессмысленный вид искусства!
;Она;
Нет, постой,  я тебя прошу!
Может снова мы все начнем?
Обниму,  никуда не пущу!
Сердце рвется сейчас огнём...
;Он;
Все! Решил! Я теперь  ухожу!
Больше мучать тебя не смею.
До свиданья! "Люблю" - не скажу!
Просто, милая, не сумею...
________________________


Рецензии