После измены..

Одежда в шкафах не пылится,
изыскан обеденный стол...
А женщина,- плачет и злится,
(роняя посуду на пол)...

Какие терзают мученья?
На что променяла Мечту?
Соседи,- полны уваженья :
семья на хорошем счету!

Завидуют все! - Отчего же,-
покоя и радости нет?
Как жаль,- но распался,- (похоже,-
от глупой измены),- дуэт...

Жена... А держалась нестрого :
друг юности звал под окном...
Он снова стоит у порога,-
(с букетом цветов и вином...)

Измена,- страшнА поневоле :
и в семьях знакОма,- (до боли!)...


Рецензии