Старая монета

Старая монета с лунным гербом
Ярче заблестела в вышине.
Счастье под огромным синим небом-
Помнишь ли, мой нежный, обо мне?

Я иду извилистой дорожкой,
Радуясь сверкающей луне,
Собирая звёзд упавших крошки.
Помнишь ли, мой ангел, обо мне?

Ночь ни враг, ни друг. Я жду рассвета,
Чтоб увидеть солнышко в окне.
Господин, вращающий планету,
Пусть любимый вспомнит ... ...


     август 2020


Рецензии
Образно и прекрасно!сергей.

Сергей Лутков   19.08.2020 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!
С самыми добрыми пожеланиями к Вам!
С уважением и теплом, Надежда

Надежда Георгиева 2   19.08.2020 21:04   Заявить о нарушении