Любовь Подаренная Богом

"никто не забыт. ничто не забыто"
у меня в сердце любовь зашита.

и пусть я буду позорницей для многих.
но я люблю. а не такая, как некоторые... убогие

Любовь Мне Подарена Богом

-
-
и о другом.

а я сейчас яблочный пирог испекла
ну во-первых - яблочный спас.
во-вторых -  Преображение Господне.
а в третьих. и самых главных - помянуть Маму.
завтра, 20 августа 15 лет.
как Она ушла.


Рецензии