Не упрекай

(Фото автора.)

Меня не нужно упрекать,
Как Павлика Морозова.
Когда страдает урожай,
Сочувствую серьезно я.
    Но, если посетил хандроз...
    Ты помощь не проси.
    Пошлю я сад и огород
    На ДО, РЕ, МИ и Си!
Но, чуть отпустит - я в строю!
Пою, сижу на грядке.
Не утруждаю дочь свою
И все у нас в порядке!
    А весь процесс с небес видал,
    Наш спроведливый Бог.
    Он выздравление прислал
    И вывел за порог! -  19.08.20.


Рецензии