Миражом промелькнули года...

Миражом промелькнули года...
Нет, не плачу о них, лишь грущу...
Не пугают ни боль, ни беда...
Я плохое навек отпущу...
Отрекаться не стану, зачем...
Мою жизнь никому не понять...
Столько трудных решила делемм...
И сумела сердечко унять...
В тишине пробегающих дней...
Или в громкой лавине тревог...
Стала, просто, немного смелей...
Отыскала распутье дорог...
Может, слишком любила мечтать...
Но запомнила только одно...
Если хочешь, сумеешь летать...
И души распахнешь ты окно...
Ведь не даром я здесь рождена...
И стараюсь найти свой причал...
И кому - то, наверное, нужна...
Просто, он меня не повстречал.
19.08.2020.


Рецензии