Россия, Украина, Беларусь - мы братья с вами

Россия,Украина, Беларусь-
Мы братья,Вами я горжусь!
За вас переживаю всей душой.
И пусть наступит мир у вас, покой.

В мире настало нелёгкое время
Гибнет народ от нацистского зверя.
Стоны и плач.Украина в огне.
Больно и горько.О,Боже, ты где?

Белая Русь поднялась,протестует.
Враг ненавистный от счастья ликует!
Люди опомнитесь, остановитесь,
Переосмыслите жизнь, обернитесь!

Отец Всевышний, всех нас сохрани,
Останови этот ужас войны.
Разум даруй нам, терпенье и волю,
Чтоб не постигла такая нас доля!


Рецензии
Спасибо Вам за патриотическую, верную позицию! С уважением!)

Василий Романенков   10.10.2020 13:38     Заявить о нарушении