Читателю моему с благодарностью

Есть у стихов какой-то дивный аромат
И привкус/как полынный...горький,вроде/..,
И пахнет вкусно,как Весной Зима,
И Лето Осенью так пахнет на исходе.

И благодарный мне читатель,ночь не спит.
И строчки смело возЛежат на полке.
И души,кажется,совсем не на цепи,
И Счастья,кажется,там вовсе не осколки.

Там из окна я заповедный вижу лес.
Там пахнет он,листвы опавшей прелью,
Там изумительный восторг мне в Душу влез...

      Я просто рядом родилась,

          в своём Апреле.

Есть у стихов какой-то дивный аромат.-

      Я им дышу.

          И вас зову с собою.

А если в душу влез какой-то гад,

       То нет тут общего

          со мною и с Любовью.


Рецензии