Ты мое дурманящее зелье

Мне второй не быть, не быть, запомни,
Я привыкла с факелом бежать.
Даже если по каменоломням,
Даже если и за мною знать.

Даже если впереди ущелье,
Птицей взмою прямо к облакам.
Ты мое дурманящее зелье-
Прокричать могу я всем богам.

И к тебе иду, иду без меры,
Что мне пропасть, то мне волчий вой.
Для меня ты остаешься первым,
Самым первым, с кем иду на бой.


Рецензии