звуки сирен

***
Снайперы
Попали правильно,
И в небе лайнеры
Уже ничто не держит.
Сбились
Где-то с курса мы,
Кричат диспетчеры
И времени все меньше

Звуки сирен, как ты хотел,
Были вместе, а стали никем,
Звуки сирен, рамок рентген,
Но на сканерах пусто совсем.

Падаем вниз,
Но глаза открыты,
Сброшены с неба, сбиты - сходим с орбиты
словно метеориты,
А потом… на бетонных плитах
Как осколки от мечты
Разлетится… то, чем были… я и ты

Звуки сирен, как ты хотел,
Были вместе, а стали никем,
Звуки сирен, рамок рентген,
Среди выживших нет наших тел.

И когда вдруг
Замолчат турбины,
А земля беззвучно
Понесется мимо
На соседних креслах,
Но в чужих вселенных
Будем слушать вместе
Как звучат сирены,
А потом, закрыв страницу,
Мы как птицы
Приземлимся
В мире, где уже нас больше нет (больше нет)

Звуки сирен, как ты хотел,
Были вместе, а стали никем,
Звуки сирен, рамок рентген,
Среди выживших нет наших тел.
(наших тел…)


Рецензии