Что-то хмурится погода

              Что-то хмурится погода

Что-то хмурится погода.
Серый дождик тихо льёт
Без эмоций, без разводов
Третьи сутки напролёт.
Мокнут травы, в роще сырость,
Над рекой туман и мгла.
Видно Осень с курса сбилась,
Раньше срока подошла.
                19.08.20 г.


Рецензии