Соглашайся... Или украду!!!

-1-
С Дагестана парень этот родом.
Я познАла всего его заботы -
Как охрана вслед за мною ходит.
Безустанно "чепуху молОтит":




-Припев-
Ты - невеста!!! кольца и фату
С платьем вместе - всё равно куплю!!!
Слово чести - Я тебя люблю!!!
Соглашайся... Или украду!!!




-2-
Как он смотрит!!! Жжёт меня глазами!
Медосмотром взгляды словно станут!
Сердце стонет: делать что - не знаю:
Может, дома расспрошу я маму?!




-Припев-
Ты -невеста!!! кольца и фату
С платьем вместе - всё равно куплю!!!
Слово чести - Я тебя люблю!!!
Соглашайся... Или украду!!!




-3-
Снова -взгляды! Я - горю,пылаю!!!
Вдруг, когда-то сдамся, раз вздыхаю?!
Если надо: будет ждать годами!!!
Станут в радость речи со словами:




-Припев-
Ты -невеста!!! кольца и фату
С платьем вместе - всё равно куплю!!!
Слово чести - Я тебя люблю!!!
Соглашайся... Или украду!!!



-Проигрыш-




-Припев- (2 раза)
Ты -невеста!!! кольца и фату
С платьем вместе - всё равно куплю!!!
Слово чести - Я тебя люблю!!!
Соглашайся... Или украду!!!










История создания:
25/08/2019


Рецензии