Соблюдаем ППВ

Смешинка с Чепушинкой
Заплыли далеко.
Волнуется Смешинка:
"Здесь очень глубоко!

Давай скорей вернёмся
Подальше от греха."
Смеётся Чепушинка:
"Какая чепуха!

Я плаваю как рыба.
Я знаю брасс и кроль."
Но вдруг пронзила ногу
Ужаснейшая боль.

До берега добраться
Им как-то удалось.
Но будем откровенны,
Помучиться пришлось.

Смешинка с Чепушинкой
Резвятся у реки.
Но плавать их не тянет,
Ребята, за буйки!


Рецензии