Лето славное прошло

Не успел я оглянуться,
Лето славное прошло.
Не  успел и насладиться,
Как оно на нет сошло.

Нас пожарило немного,
Иссушило всё вокруг.
Но одумалась природа,
И залила всё вдруг.

Лето быстро пролетело,
Яблочный, медовый спас.
Пора грибная подоспела,
Пусть нас порадует сейчас.

А потом брусника, клюква
На болоте будут ждать,
Где мы с кочек рано утром
Их поедем собирать.

А когда пройдёт и осень,
Снежинки будут пролетать,
Грустить о лете будем очень
И про осень вспоминать.


Рецензии