Тысячи звёзд сегодня с тобой

Тысячи звёзд сегодня с тобой.
Не плачь.
За мириадами слёз покой.
Не прячь.
Скомкано сердце, разбито в хлам.
Ты не одна, ведь все звёзды там.
В мокрых ресницах твоих.
И я с тобой,
Я навеки с тобой.
В радости, в горе, в молчанье, в смятеньях,
в сомненьях, бессонных ночах, наважденьях.
Я рядом.
Ветер утих.
И для тебя этот стих.


Рецензии