только ты ведь себя поймешь...

Посмотри же на небо , там звёзды
И твоя и моя звезда ...
Только разное видно тут к осени
Звезда пала , упал же и я

Я упал , силы кончились вовсе
Но бреду я сквозь муки и боль
Не скрывая дождливой той осени
Окрыляй меня жизнью , мольбой

Свирепела гроза , темно-синего неба
И шумели птенцы улетая на юг
Ах как хочется мне улететь бы
Далеко и на долго , там где уют

Обрети без обертки , без краски
Золотой , замечательный , сильный окрас
Не дружите с людьми те , что в маске
На обмане упасть можно прямо на раз

Разведи и рассей темно-небо
Злые тучи от солнца уйдут
Поздней ночью , звезда бела-белая
Упадёт , ты желанье задуй

Закричи от усталости в поле
Прогони от себя весь укор
А потом отдышись и в дорогу
Только ты ведь себя поймёшь ...


Рецензии