Яблочный Спас

                Август-рыжий листопас
                Золотое гонит стадо.
                На алтарь хмельного сада
                Бросил жертву щедрый Спас.

                Сладость собранных наград-
                Радость праздника мирского.
                Негасимый дар от Бога-
                Пламя яблочных лампад.

                Мы два отпрыска земли,
                Дети шалого посева.
                Будем,как Адам и Ева
                Кушать яблоки любви.

                Грянет песня,грянет пляс,
                Примет снег перин пуховых...
                Малышей белоголовых
                Нам подарит буйный Спас.


Рецензии