Мой юнный друг!

Мой юнный друг!
И так бывает.
Ханда и грусть
Внезапно нападают.
И,кажется немилым то,
Что вчера еще
Надежду вызывало.
Но,что тебе скажу.
Что в жизни всякое бывает...
В сознании вспыхнет вдруг.
Прорвемся,юнный друг!


Рецензии