Алкаш, лентяй и распи3дяй

Бродячею походкою,
в дряхлом пиджаке,
в ларек идет за водкою
алкаш со шрамом на щеке.

На последние копейки
купил себе пузырёк.
Присел он на скамейке
пожить на ней денёк.

Дав водке горло намочить,
достав гитару начал строчить:

Как же прекрасно жить лентяем,
алкашем и разпи3дяем.
не нужно думать ни о чём,
живи кайфуй день за днем!

И он все пел да пил, допил,
этилововым големом себя возомнил,
но не прошло и пол секунды, аккорд звучанье потерял...
наш дружочек, алкошочек дыханье потерял,

А как же прекрасно жить лентяем,
алкашем и разпи3дяем.
нечего он не добился,
просто взял - и спился!


Рецензии