Оставим

Оставим мысли вслух в угоду,
бессмысленность затеи сотворив.
Соединить, связать огонь и воду,
та встреча на балу не состоится.

Пускай же мирно спит и длится
любое продолжение - сын иль дочь.
Метель досужая надменно злится,
ах, все равно, пусть день, и ночь.

Как странно слышать о себе,
необходимость трат на то, на се.
Уж лучше бы подумать о судьбе...
но кончим мы на этом. Это все.


Рецензии