В ладони я твоей проснусь

В ладони я твоей проснусь
Губами встречу твои губы
В глазах любимых отражусь
Изящный блюз споют нам трубы.

Я прикоснусь щекой к мечте
И вдруг,тихонько разволнуюсь..
Прижмусь я с нежностью к тебе
Любовью тонкой замилуюсь.

Как долго грезил о такой!
И вот..внезапно встретил чудо!
В тебе и радость ,и покой,
И счастья карие Бермуды!

Я буду солнцем для тебя
Твоим певцом,поэтом,другом..
Твоей мечтой,игрой судьбы
Любви историй вечных кругом!

Дмитрий Вячеславович Рыженков.
19.08.2020.


Рецензии