Увлечение

Все люди зависимы.
Вопрос:от чего?
От секса, любви, чего-то ещё,
Внимания, власти, наркотиков, силы -
Мы все не без слабостей, все уязвимы.
Что я могу сказать о тебе?
Лишь то, что ты стал привычкой моей.
Привыкла к ночным разговорам с тобой,
К рассказам и смеху под полной луной.
Ты стал моей слабостью, болью моей,
Но с этим и радостью будничных дней.


Рецензии