Мне не хватает

Всё тленно, кроме любви на Земле

Мне не хватает теплоты любимых глаз,
Скучаю без твоих волшебных писем.
Сегодня ночью, снова (в полуночный час),
Всё вспомнила, что от меня ты независим.

Я забываю (иногда), что есть беда
И вовсе не хочу прослыть невеждой;
Веря, — (кому-то!) всё-таки ещё нужна
Серьёзно, а не только без одежды.


Рецензии