И будет 2039...

               
 Я очень хочу, чтоб Вы жили всегда здесь и вечно,               
 Чтобы Вы никогда не болели и были всегда здоровы.               
 Вы есть в этом мире. Что может важней быть и легче?               
 И встретиться с Вами так хочется снова и снова.               
 Пройдут дни и годы, и будет 2039.   
 Увидимся с Вами на Вашем большом юбилее.               
 Я очень хочу, чтобы мы оставались друзьями.               
 Я верю Вам. В этом доверии рифмы и строчки.               
 Любовь моя - свет, что уже никогда не угаснет.               
 Мне нужно лишь знать, что у Вас хорошо все, отлично.               
 Надежных друзей никогда ни за что не теряют.               
 Любовь - это чувство, в котором поэзия с личным...               
 19. 08. 2020


Рецензии