Ты видел такое?

Рисует Лика своё окно:
Штору, горшочки с цветами.
Стекла не видно - видно пятно,
Потом всё покажет маме.

А там, за окном, люди идут,
Лика их тоже рисует.
И солнышко есть, и дождик тут,
И слон, и ёж, и косуля.

Лика рисует, а там, за окном,
Уже корабли и трамваи.
Уже попугаем стало пятно.
Конечно, понравится маме!

Лика рисунок покажет всем,
Ведь там чудеса за окошком:
Мышки крутятся на колесе
И тут же, конечно же, кошки.

Пальма с кактусом, гриб с малиной...
Ты видел такое? Едва ли.
Мама увидит эту картину,
Конечно же, Лику похвалит!


Рецензии
Улыбительно! Тепло!Затягивающе! С теплом,

Борис Левитин   02.09.2020 11:57     Заявить о нарушении
Борис, чем больше улыбаемся, тем Земля добрее будет :) Весьма Вам признателен!

Игорь Кутузов   02.09.2020 16:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.