2018. 07. 01 Выпиваю тебя

Выпиваю тебя до дна,
Остается еще море...
Ну а я – уже опоена
Твоей животворящей водою.
В целом мире нас больше, чем двое...
Но меж нами отдельный мир...
У предгорья огромное море...
В небе солнце – горячий сатир.


Рецензии